27 Apr
Hari Selasa, tanggal 18 Oktober 2022, Mahasiswa/Mahasiswi Universitas Sebelas Maret (UNS) yang sedang melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) selama 5 (lima) bulan di Kantor Pengadilan Negeri Wonogiri Kelas 1B, di bawah bimbingan Bapak Adhil Prayogi Isnawan, S.H., M.H, mendapatkan kunjungan dari Dosen Pembimbing Bapak Dr. Arief Suryono, S.H., M.H., untuk mengetahui lebih dekat kegiatan-kegiatan Mahasiswa/Mahasiswi pada saat melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di Pengadilan Negeri Wonogiri Kelas 1B.
Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Pemerintah melalui Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan bagi Mahasiswa/Mahasiswi untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.
Pengadilan Negeri Wonogiri kelas 1B, membuka kesempatan seluas-luasnya kepada Para Mahasiswa/Mahasiswi untuk berbagi ilmu melalui Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di Kantor Pengadilan Negeri Wonogiri kelas 1B, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19.